Questa ricette vi assicuro è qualcosa di eccezionale altro che formaggio con le pere...
INGREDIENTI:
Pecorino del tipo semistagionato 400 gr, miele 5 cucchiai, olio di oliva 1 cucchiaino, farina 1 cucchiaio.
PREPARAZIONE:
accendete il forno a 160°
1-ungete il fondo di una bistecchiera (va bene anche una padella antiaderente) con l'olio e scaldatela,
tagliate il formaggio a fette di 1 cm di spessore lasciando anche la crosta
2-infarinate leggermente le fette di formaggio e mettetele nella bistecchiera per 2 minuti circa finchè sono leggermente dorate dopodichè rigiratele dall'altra parte.Spegnete e coperchiate il tutto (sempre nella bistecchiera) per altri 2 minuti.
3- trasferite il tutto su un piatto, spegnete il forno e metteteci il piatto con il formaggio.
4-fate sciogliere il miele in un pentolino per 1 minuto a fuoco basso mescolando con un cucchiaio di legno
tirate fuori dal forno il formaggio e colatevi sopra il miele bollente oppure spalmatelo.
Servite caldo..........